06.03.2017 "Pluwiger-Viez-Vesper" 

Was verstehen wir unter

"Pluwiger VIEZ-VESPER"?

Pluwig: die meisten Vieze beziehen wir über Herrn Rudi Müller in Pluwig

 

dazu Deftiges wie

Limburger Käse, Harzer Roller = Stinkerkäse sowie auch andere deftige Käsesorten,

"Flieten", Schinken, Würsten, Mettwurst, Wurstsalat, Leber- und Blutwurst, Sülze, (Grieben-)Schmalz, Schinkenmett, Hackfleisch, Rohesser,
Bratkartoffeln, Kartoffelpuffer, Bauernbrot, Brezel, ?Kartoffelsalat, Salat ... , Zwiebeln, PORTA, Nachspeise

Suppe wie "Junggesellen-Gulasch nach Siggi Janka"

 

Unterlagen: Buch Dr. Scholten, meine Sparkasse-Ausstellung (mit Porta)

Viezlokale: Bund, Wollscheid, Gehl

Reise: Viezstraße + Fa. Plein / originale Viez-Porze

s. Ratespiele/Test(en)